新闻资讯
NEWS INFORMATION

企业新闻 ENTERPRISE NEWS

网站首页>新闻资讯>企业新闻

新闻搜索

详细内容

省客集团召开书记抓基层党建工作述职评议会

更新时间:2019年2月27日 
字体显示:【大】 【中】  【小】

       2月25日下午14:00,省客集团2018年度书记抓基层党建工作述职评议会在集团一楼会议室召开。集团公司董事长、党委书记车用祥主持会议并讲话,集团领导班子成员、机关部室负责人、二级单位党政负责人、普通职工代表参加会议。

     会上,首先开展了2018年度集团公司选人用人“一报告两评议”工作。集团公司党务工作部副部长赵学珊在会上作《湖北公路客运集团股份有限公司2018年度选人用人工作报告》,总结了集团公司2018年度选人用人的工作情况。之后参会人员对省客集团选人用人工作进行民主评议,并对2018年度集团公司选拔任用的4名中层干部进行民主评议。与会人员以高度负责的态度,客观公正、实事求是地评价了选人用人工作和新提拔任用人员,严肃认真地填写民主评议表,正确行使民主权利,确保民主评议结果反映真实情况。

        会议第二项,集团公司按照市委组织部的要求,开展“四级同述”的工作,本次会议为集团所属党委和直属党支部书记向集团党委述职。
        集团公司党委书记车用祥在会上强调:述职要“述”出“实绩”。要按照要求,坚持实事求是撰写述职报告,切忌只写成绩不写问题,只讲客观原因不找自身问题,如实反应自己一年来抓党建工作的成绩和问题。希望大家实事求是、客观公正地进行评分,严肃认真地填写,确保测评结果反映真实情况。
        20名基层单位书记先后就抓基层党建工作情况、存在问题和下一步工作思路进行述职。听取述职后,与会人员进行了现场评议。
       通过开展书记抓基层党建工作述职评议工作,各基层党组织之间进行互相监督、互相促进,从源头上和机制上增强党组织书记抓党建工作的主动性和自觉性。 借此形成以点带面、整体推进党建工作的新格局,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,为集团公司转型升级提供了强有力的组织保障。
日本毛片免费视频观看_国产亚洲精品在线视频_在线播放免费人成视频